hecho en casa

Un suspiro tricolor

5 Sep , 2016   Gallery

Los hinchas de Nacional pasaron los últimos minutos del partido ante Plaza Colonia en el Gran Parque Central comiéndose las uñas. Un partido que parecía solucionado se complicó con el descuento de los Pata blanca y puso en vilo a los tricolores hasta los últimos minutos. El partido terminó 3-2 y el tricolor celebró su primera victoria en el Campeonato Uruguayo Especial.

Nacional empezó mejor y lo plasmó en el marcador a los 19′ cuando Sebastián Fernández mandó al fondo de la red un penal bien cobrado para su equipo. Los de Lasarte tuvieron varias chances de gol y no pudieron concretar y les pasó factura. Alejandro Villoldo, cerca del final del primer tiempo, anotó el empate de tiro libre tras un rebote con bastante fortuna.

Nuevamente en el segundo tiempo fue Sebastián Fernández el que le dio tranquilidad al equipo marcando el 2-1 tras una buena jugada colectiva. El moño lo puso Martín Ligüera, que en una jugada similar anotó el 3-1 y pareció liquidar el encuentro. El último gol de Martín Ligüera con la camiseta tricolor había sido hace 8 años, el 7 de julio de 2008 cuando marcó un doblete ante Rampla Juniors en la victoria por 4-0 en la Liguilla.

Pero los últimos minutos, a diferencia de lo que se preveía, fueron de nerviosismo para los hinchas tricolores luego de que Gabriel Leyes volviera a poner a Plaza a tiro tras un remate desde dentro del área.

Nacional aguantó, el visitante falló un par de oportunidades y los puntos se quedaron en el Gran Parque Central.